Наши партнеры

  • Архив №19(35) от 19 сентября 2005 г.

    Новости

    На фото слева направо:
    Андрей Никитин v специалист по работе с пайщиками, Елена Гамова v директор кредитного кооператива LСтрой и живи¦, Николай Ломов - председатель правления ЖСК LЖилье в рассрочку¦, Татьяна Андреева - бухгалтер
    Гости из Набережных Челнов - председатель правления ЖСК LЖилье в рассрочку¦ Николай Ломов, бухгалтер Татьяна Андреева и специалист по работе с пайщиками Андрей Никитин - приехали в Ульяновский кредитный кооператив LСтрой и живи¦ за опытом.

    Как рассказал Николай Ломов, он представляет первый ЖСК в Татарстане, который появился благодаря ульяновскому кооперативу LСтрой и живи¦.

    - Я как-то был проездом в Ульяновске и в газете наткнулся на рекламное объявление кооператива LСтрой и живи¦. Информация меня заинтересовала и, таким образом, в скором времени появился первый жилищно-строительный кооператив в Татарстане. Сегодня наша организация существует уже два с половиной года. За это время число вступивших пайщиков равняется 120, приобретенных квартир v более 50.

    Председатель правления кооператива LЖилье в рассрочку¦ приезжает к ульяновским коллегам уже не в первый раз. Оценивая опыт работы LСтрой и живи¦ только как успешный (за три года работы 645 вступивших!), Николай Ломов в своей деятельности за основу берет принципы работы ульяновского кредитного кооператива.

    - С самого начала нам понравилась методика тогда еще жилищно-строительного кооператива LСтрой и живи¦, поэтому неудивительно, что мы регулярно приезжаем к ульяновским коллегам за опытом и планируем дальше ориентироваться на LСтрой и живи¦. Сегодня перед нами, как и перед остальными жилищно-строительными кооперативами встал вопрос: как работать дальше? LСтрой и живи¦ успешно справился с реорганизацией, приняв облик Ипотечного кредитного потребительского кооператива граждан, поэтому наш выбор однозначный v тоже кредитный кооператив! Ждать времени больше не остается, хотя я до последнего надеялся, что правительство внесет поправки в закон. К сожалению, этого не произошло, поэтому сразу по приезду мы начнем реорганизацию нашего кооператива.

    Уезжая домой, коллеги из Набережных Челнов поблагодарили коллектив LСтрой и живи¦ за гостеприимство и переданную информацию, благодаря которой они узнали, в каком направлении вести работу дальше, а также передали большой привет всем читателям журнала LНедвижимость Ульяновска¦.


    Вернуться к содержанию