Подать объявление

Наши партнеры

  • Архив №1(43) от 24 января 2006 г.

    Кооператив "Строй и живи" - лидер в реализации ипотечно-накопительных схем в Приволжском Федеральном округе

    В новогодние праздники с целью обмена опытом Ульяновский кооператив "Строй и живи" посетили вице-президент - председатель Комиссии по профессиональной этике Ассоциации профессионалов рынка недвижимости Санкт-Петербурга, председатель МЖСК "Строй и живи", председатель Совета директоров корпорации "Юринформ-Центр" Павел Штепан и адвокат "Адвокатской фирмы "Юринформ-Центр" Марьяна Баларева.

    Гости провели в Ульяновске всего один день. За это время, встретившись с руководством кооператива "Строй и живи", они обсудили основные принципы работы организаций и программу развития сотрудничества. Прощаясь с ульяновскими коллегами, Павел Штепан согласился сказать несколько слов о работе кредитного кооператива "Строй и живи":

    - Ульяновский кредитный потребительский кооператив "Строй и живи" безусловный лидер в реализации ипотечно-накопительных схем в Приволжском Федеральном округе. Кооператив отличает профессионализм его сотрудников, компетентность, порядочность, отсутствие невыполнимых обещаний и забота о своих членах. Цель этого кооператива приобретать для своих пайщиков жилье выполнялаcь и выполняется надежно и добросовестно в течение четырех лет. Я желаю процветания ульяновскому кооперативу "Строй живи", а также счастья, радости и успехов всем его пайщикам.


    Вернуться к содержанию