Подать объявление

Наши партнеры

  • Архив №3(45) от 21 февраля 2006 г.

    700-й пайщик кооператива "Строй и живи"

    Им стала семья Чапаксиных. Игорь Александрович и Василиса Николаевна рассказали о своей жилищной проблеме и о том, почему они решили обратиться именно в кооператив LСтрой и живи¦.

    Как рассказал Игорь Чапаксин, увидев по телевизору рекламу о кооперативе LСтрой и живи¦ и послушав отзывы людей, которым кооператив уже помог решить свой жилищный вопрос, возникла идея также обратиться в организацию.

    - Так получается, что сегодня молодой семье очень трудно накопить на собственную квартиру. Сейчас мы снимает жилье, но, как говорится, свой угол v лучше. В кооперативе LСтрой и живи¦ нам подробно обо всем рассказали и посоветовали выбрать накопительно-заемный план LСоциальная ипотека¦. Для нас он приемлем и в финансовом отношении (процентная ставка всего 3% годовых), и в плане выплаты займа - рассрочка до 10 лет. До того как придти в кооператив, мы обращались в другие организации и банки, но поняли, что предлагаемые нам условия просто не по карману v очень большие ставки. В кооперативе же есть реальная возможность получить жилье.

    В ближайших наших планах купить хотя бы однокомнатную квартиру, но если и дальше все пойдет хорошо, обязательно обратимся в LСтрой и живи¦ для улучшения своих жилищных условий.

    ул. Радищева, 28, т. 44-26-26


    Вернуться к содержанию