Подать объявление

Наши партнеры

  • Свежий номер: № 3(332) от 17 марта 2020 года

    Выставка Tatarstan Hospitality Expo – на страже индустрии гостеприимства!

    В 2020 году выставка пройдет под новым названием – TATARSTAN HOSPITALITY EXPO. Horeca by Kazan и в новые даты – с 20 по 22 апреля, на уже освоенной ранее площадке – Kazan Expo.

    Уже 5 лет в Татарстане проходит профессиональное крупное событие для ресторанного и гостиничного бизнеса. В этом году организаторы добавляют новый блок экспозиции и образовательной программы – блок по туризму. Планируется проведение круглых столов и обсуждений важных вопросов взаимодействия предпринимательского сообщества, решение актуальных вопросов, подписание соглашений.

    «Важно, чтобы индустрия туризма начала работать с ресторанами и шеф-поварами также плотно, как и с гостиничным рынком. Ведь еда притягивает людей и является залогом приятного впечатления о городе, регионе и стране в целом! Наша задача – выстроить фундамент для активного и плотного взаимодействия как на государственном, так и на бизнес-уровне», – отмечает Генеральный продюсер выставки Марина Бурага.

    Кроме того, в рамках выставки в Казани – городе с тысячелетней историей – будут обсуждаться вопросы адаптации традиций и превращения этнической и национальной культуры в тренд внутреннего и международного туризма, в том числе на примере опыта Республики Татарстан.

    Образовательная программа, как и всегда, обещает быть максимально актуальной для менеджеров и владельцев бизнеса индустрии гостеприимства, шеф-поваров, барменеджеров и т.д. Уникальное предложение! Бесплатная образовательная программа для рестораторов от «Школы ресторанного менеджмента «Novikov School»!


    Кроме того, партнером выставки выступает VKbusiness, представители которого расскажут о новинках и способах продвижения на примере реальных кейсов и работающих механик!

    Что будет интересного в рамках экспозиции? Стенды производителей из разных регионов России, призванные популяризовать локальных производителей — как крупные промышленные предприятия, так и небольшие фермерские хозяйства – регионального уровня, чтобы показать возможности региональных продуктов, найти новые пути партнерства, коллаборации и т. д.

    Стать участником экспозиции вы можете оставив заявку на сайте выставки (horeca-kazan.ru). Кстати, там уже открыта регистрация для посетителей выставки!

    Самый приятный отзыв 2019:

    Оксана Градова, один из лучших отельеров в России, Генеральный директор нескольких объектов лакшери сегмента, спикер HORECA by Kazan 2019: «Эмоции не купишь ни за какие деньги. Когда я ехала в Казань, я даже не подозревала, что меня там ждёт. Я ехала с обычным настроем, как и ездила в любой город нашей страны... Сегодня я улетаю домой в абсолютном восторге и таком настроении, которого у меня давно не было... Когда я дочитала семинар, я впервые увидела такую заинтересованность людей. Обычно все сразу же просят посмотреть прямо сейчас их отель: «А, скажите, как именно его продать», «Ой, а посмотрите Инстаграм, что там нужно изменить», ну и так далее. А здесь нет. Здесь людям было реально интересно узнавать ещё и ещё об отельном бизнесе страны. И это меня подкупило вдвойне.

    Далее можно бесконечно перечислять работников ресторанов, магазинов, помощников на форуме, водителей. Они все были абсолютно счастливыми людьми. При выходе я получала только: «Всего доброго», «Хорошего Вам вечера», «Возвращайтесь, пожалуйста, мы будем Вам очень рады», «Надеемся, Вы прекрасно провели время». Я постоянно находилась в атмосфере счастья, душевного спокойствия и комфорта».

    Ссылка на полный пост: https://www.instagram.com/p/B4FbBUvCXcb/?igshid=51r2nkxys7s1

    Справка о выставке:
    Даты проведения: 20-22 апреля 2020 года
    Место проведения: Казань Экспо
    Сайт выставки: horeca-kazan.ru
    Участие в экспозиции: expo@horeca-kazan.ru
    Генеральный продюсер: bm@horeca-kazan.ru

    Выставка проводится с 2016 году ежегодно в г. Казани. Общий трафик за 4 года проведения: более 20000 человек, которые в том числе прошли бесплатное обучение в рамках деловой программы выставки. Ежегодно она строится несколькими потоками по ключевым направлениям: отельеры, рестораторы, шеф-повара, барменеджеры, кейтеринг, кондитеры, диджитализаторы, сомелье и т. д.

    В рамках выставки ежегодно проводятся профессиональные конкурсы, отборочные туры, первенства для профессионалов индустрии.
    В 2018 году мероприятие получило Гран-при в рамках конкурса Russian Event Award  в номинации «Лучшее mice-событие».

    Булейко Юлия, +79172485999, smi@horeca-kazan.ru
    TG: @julikabull

    Вернуться к содержанию